Vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken
Ziel des Qualitätsstandards ist es, die Verantwortlichen für die Verpflegung in Krankenhäusern und Rehabiliationskliniken bei der Umsetzung einer bedarfsgerechten, ausgewogenen und zugleich nachhaltigen Verpflegung zu unterstützen. Damit soll den Patient*innen und Rehabilitanden die Auswahl aus einem gesundheitsfördernden Verpflegungsangebot ermöglicht werden.
IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung
Zu IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung zählt nicht nur „Station Ernährung ". Auch bei der Umsetzung der Verpflegung in den Kitas, Schulen, Betrieben, Senioreneinrichtungen sowie „Essen auf Rädern" bieten wir Ihnen fachkundige Unterstützung an. Zu jeder Lebenswelt gibt es den passenden DGE-Qualitätsstandard, dazu ein Angebot an Seminaren, Medien, Rezepten und Speiseplänen.
Mit einem Klick auf eines der Logos am Seitenende gelangen Sie zu der jeweiligen Lebenswelt.